レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
21日は仕事を終え柏で下車。「麺工房HIRAMA」に行きました。19時半前に到着。入店し恐る恐る券売機を確認すると、目当てのメニューに×ランプは点灯しておらずひと安心。「ビーフカレー(730円)」の食券を買い、ご主人に渡しました。後からもお客さんが来て、ご主人と奥様の連係プレーで仕事をこなしていらっしゃいます。しばらくしてご主人から皿をもらいました。ルーは黒毛和牛のコクが出て、まろやかで家庭的な味わいながら徐々にピリッとした刺激が感じられるもので旨いです。固めに炊き上がったご飯との相性も抜群。具のじゃがいもとマッシュルームも合っています。本格的なカレーで満足できました。次回はラーメンと一緒に食べたいですね。
どうもです! カレーだけだったのですね(汗) 手作り感があったのが良かったですかね。
>じゃい(停滞中)さん トマタマらぁ麺は逃してしまいましたTT今月はこれと合わせていただきたいと思います。