レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
予てより気になっていたこちらインデアン。ようやくお邪魔することが出来ました。平日12:30頃の店舗到着で店先の並びは約20名。ちなみに並びにある某タンメン店は10名位の行列でした(汗)こちらは回転がいいので然程時間は掛からない!!と情報を得ていたのですが、情報通りに5分ほどの待ちで食券の購入。店内待ち1分を経て着席することが出来ました。カレースパゲティもとっても魅力的に映ったのですが、この日はデフォルトのカレーを卵付きでいただくことにいたしました。着席後すぐに提供されたソイツ。早速いただいてみましょう。予めカレーの情報を耳にしており、予想はしていたのですが、想定以上のインパクトがありましたね~なんとも云えない甘さと後から追っかけてくる辛さ。いやぁ~旨いですね!!何気に刺激は強いので、辛弱な私にはちょっぴり厳しいのですが、不思議と後を惹く辛味。生卵によりマイルドさを補うことにより、さらに魅力的な仕上がりとなりました。添付のキャベツのピクルスがまた好い仕事をしてくれました!!具は繊維状にほぐれたビーフが少々のみ。まぁ、このカレーにはごてッとした具は必要ないのかもしれません。嵌ってしまいそうな一品ですね~早々の再訪が見込まれますwカレースパをいただいてみようと思います。頼んでいる方は見かけなかったのですが、ハヤシライスもあるみたいですね~
泉さん、こんにちは! 並びが多いですね~ 時間をずらして訪問してみます。
コメントありがとうございます(^^ゞ 甚平さん 回転がめちゃくちゃいいので、行列の割にはすんなりと いただけましたよ(^_^)/~ 面白い一杯でした。ハマりそうです(;^_^A
ようやくお邪魔することが出来ました。
平日12:30頃の店舗到着で店先の並びは約20名。
ちなみに並びにある某タンメン店は10名位の行列でした(汗)
こちらは回転がいいので然程時間は掛からない!!
店内待ち1分を経て着席することが出来ました。
着席後すぐに提供されたソイツ。
早速いただいてみましょう。
なんとも云えない甘さと後から追っかけてくる辛さ。
いやぁ~旨いですね!!
添付のキャベツのピクルスがまた好い仕事をしてくれました!!
具は繊維状にほぐれたビーフが少々のみ。
嵌ってしまいそうな一品ですね~
早々の再訪が見込まれますw
カレースパをいただいてみようと思います。