レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今日も雨降りだったもんで、ランチは近場で済ませようと歩いて1分程の「キッチン南海」さんに行って見ることにしました。店に入るとカウンター入口側の端席が空いてたので、そこに座って女将さんにカツカレーご飯少なめでお願いしました。するといつものように甲高い声で”すいませ~ん”と答えてくれます。程なくして自分のカツカレーが、女将さんの手によって運ばれてきたのがこれです。写真です→http://photozou.jp/photo/show/519011/177973696恒例の記念撮影を済まして、まずはカレーを一口。う~相変わらずスパイシーでまいう~な味ですね~こちらのカツカレーを食べるときに注意しなくちゃならないのは、カレールーとご飯をバランス良く食べ進めないと後からご飯だけ食べる羽目になるので気を付けなくちゃなりません。今日も上手いことカレーにカツに千切りキャベツを食べ進め、お腹一杯になって本日のランチが終了と相成りました。また雨が降った日に食べに来ます。ご馳走様でした。
どーもです(^^ゞ 営業時間のハードルはありますが、気になるお店です(^_^)b
恒例の記念撮影を済まして、まずはカレーを一口。
また雨が降った日に食べに来ます。