店名燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店
住所

〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町1-12-11 リガーレ日本橋人形町 1F

電話番号-
営業時間11:30~22:00
定休日不定休
喫煙

禁煙

アクセス
徒歩1分
東京メトロ半蔵門線『水天宮前駅』(208m)
マップで周辺を見る

◆燻製チーズカレー 780円
◆燻製エッグカレー 830円
◆燻製チキンカレー 830円
◆燻製ベーコンカレー 880円
◆燻製全部載せカレー(チーズ・卵・チキン・ベーコン) 980円
◆モーニング燻製カレー(モーニング限定) 350円
◆モーニング燻製カレーセット(モーニング限定) 500円
◆スープカレー(ランチ数量限定) 780円
◆燻製オムレツカレー
◆コラーゲンたっぷりオニオンチキンスープ 250円
◆くんかれ特製燻製ポテトエッグサラダ(ディナー限定) 480円
など

備考
世界初の燻製カレー店として人気の同店。
恵比寿、松戸にも系列店をオープン。
店主は燻製カレーの考案者としてハウス食品のHPでも紹介されています!!
カレーの他にも燻製にこだわった品々を提供してくれます。
NYスタイルのお店で女性一人でも入りやすいお店です。
受賞歴
外部リンク
初レビュアーpinazopinazo2011年2月2日 19:37
98.355ポイント
レビュー件数 15
レビューユーザー数 10
平均点 85.000
総合順位 60
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店のレビューピックアップ

「燻製全部載せカレー 880円 + 辛口 20円」@燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店の写真2018/02/23 業務で外出。場所は日本橋。ちょっと寄り道。
人形町だって日本橋の一部だってことで、ご容赦。
此方は誰もが知っている有名店。15年以上ぶりの再訪。
前回訪問時はまだ小生も若かったので、燻製カレー、
特にトッピングの美味しさがわかりませんでした。今回は違いました。
ルー、玉子、ベーコン、チキン、チーズ... 続きを見る

「燻製カレー全部載せ 980円」@燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店の写真およそ3年振りの訪問。。。

待望のカレーとの対面の前にポテサラや
燻製ソーセージを頂いたので、カレーは〆。

ソーセージは比較的普通だったが、
ポテサラはスモーキーで美味しかった!

今回カレーはお店お勧めの辛さも燻製度も
「普通」にしたので後味はもう一つだ... 続きを見る

「燻製カレー(スタンダード・燻度3)小盛+燻製シーフード」@燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店の写真燻製カレー(スタンダード・燻度3)680円+ご飯小盛-80円+燻製シーフード380円 〆て980円也。
カレーDBで100件もレビューをあげることが出来るなんて全く以って想定していなかったのですが、一応節目を迎えるということでお気に入りであるこちら燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店での一杯で飾ることといたしました。
懇親会なしの会議後2駅ほどのお散歩を経て... 続きを見る

「燻製カレー(普通盛) + α(マイルド・燻度3)」@燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店の写真◆マイルド燻製カレー(普通盛) + 燻製チーズ + 燻製エッグ + 燻製チキン + 燻製ベジタブル + 燻製シーフード◆

燻製カレー、初めて喰ったよ!
世の中広いね~♪

まんず器がオサレでいいね。陶器なカンジの小鍋チック。
普通は蓋をして登場し、目の前で蓋オーペン!燻製のカホリを楽しむ演出ッポイ。
店の中... 続きを見る

「ミディアムホット燻度3 全部載せハーフ小盛り」@燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店の写真昨晩はこちらで楽しく飲み会でした。
〆はこちらの「燻製カレー」です。

ルーまでスモ―キ―なんですね。どうやって、ルーをこんなにできるんでしょうか?
具は、チーズ・エッグ・チキン・ベーコンの燻製です。

う・ま・い!! ライス以外はスモ―キ―ですね~
これを食べるまでに、散々飲んで・燻製を食べてしま... 続きを見る

forum燻製カレー くんかれ 日本橋人形町店のお店情報掲示板

2周年記念

開店2周年記念として、生ビール・ハイボール等ドリンクが200円で提供されてます(^_^)b
2/28迄ですのでお早めに(^^ゞ

2013年2月4日 12:52