レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
気になっていたので初来訪。本場の方が本場なお鍋で本場な味付けの中華料理を作っている店。とにかく量が半端じゃない。タンタン麺は小型洗面器のような丼で登場しました。味はまあ普通、辛さ控えめで上品な味付けでした。どちからかというとラーメンというよりは中華料理屋さんの味付けですね。このまま都心で中華料理屋で出してもイケる感じです。なぜかもやしがたくさん入っているタンタン麺をやっとの思いで片付けて、サービスの杏仁豆腐を食べようと思ったら何を思ったかお店から半チャーハンが差し出されてきました。頼んでいないと言ったらサービスとのこと。チャーハンはニンニクが効いてて美味しかったのですうがさすがに全部は無理でした。持ち帰り可能とのことだったので箱に入れてもらって持って帰りました。