レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
昭和を感じさせる雰囲気。喫茶店とも洋食屋とも取れるメニュー構成。ランチメニューは17時まで提供で、サービスメニューとしてハンバーグ定食が580円で提供されている様子。この日はカレーモードだったため、ちょっぴり散在して850円のハンバーグカレーに手を出してみることに。ビーフカレーが700円なので+150円でハンバーグが付くのはお得に感じたんですよね~平日15時過ぎの訪問で先客は4名、後客は2名とまずまずの盛況ぶりか。この時間帯はおしゃべり好きで気さくなマスターお一人での切盛りの様子。およそ5分でサラダと共にやってきたソイツ。思いっきり手作り感のあるハンバーグが印象的です。薄めの色合いのカレーは具が砕けていますね。濃厚感はなくサラッとした雰囲気も塩梅はちょっぴり濃いめ。ややヤワめのご飯にカレーが馴染んでいく印象。ハンバーグはよく練りこんであるようですね~ネットリとした歯ざわりが印象的でした。いびつな形からも手作り感が伝わって参ります(笑)ご飯量はやや少なめに見えたのですが、一般的な量感はありました。サラダ付で850円の価格設定は妥当かと。モーニングの時間帯ではお得なビーフカレーも提供されているようなので、モーニングでの利用も視野に入れてみようかと。ランチの訪問であれば、リーズナブルなハンバーグ定食を狙ってみます!!
他のレビューがありません。
喫茶店とも洋食屋とも取れるメニュー構成。
およそ5分でサラダと共にやってきたソイツ。
思いっきり手作り感のあるハンバーグが印象的です。
薄めの色合いのカレーは具が砕けていますね。
濃厚感はなくサラッとした雰囲気も塩梅はちょっぴり濃いめ。
ややヤワめのご飯にカレーが馴染んでいく印象。
ハンバーグはよく練りこんであるようですね~
サラダ付で850円の価格設定は妥当かと。