「Go!Go!specialセット990円」@Go!Go!Mumbai レイクタウン店の写真レイクタウンMORI3Fのフードコートに若干の入れ替えがあったようです。
以前、手羽先の「世界の山ちゃん」が入っていた場所にこちらGo!Go!Mumbai レイクタウン店がオープンした模様。
早速、利用してみることに!!
レジ前には10名程の行列が出来ております。皆さん、目新しいので興味を持ったようですね~
お得に感じた「Go!Go!special」なる品を注文。
この品は、サフランライス、ナン、サラダに2種類のカレーが付くとの事。
子供が味見をすると言い出しそうでしたので、辛さのない「バターチキン」と辛さ表示1と書かれた「エビ」カレーを選択。セットにすると、マンゴーラッシーが100円で付くとサジェストがあったので思わず注文。本場の方のたどたどしいサジェストは効果絶大のようで、皆さん進められるがままに品数を増やしておりました(苦笑)
呼び出しブザーは渡されたものの、すぐに出来上がるので近くに居て下さいとの事。
言葉通りにおよそ1分でソイツを受け取ります。
焼きたてのナンの香りがいいですね~
ナンの下にはおにぎり大のサフランライスが配されておりますので、ボリューム的にはまずまずのようです。
先ずはバターチキンを一口。
バターのコクと甘さ。スパイス感というよりも風味を楽しむといった印象。
具がかなり貧弱に映ったのがマイナスポイントも、お味的には次第点。
続いてエビカレー。
こちらも甘いなぁ・・・
そしてコクが全くない(汗)
まぁ、甘さに関しては問題ではないのですが、出汁感を全く感じることができず、スパイス感も無い・・・
具も、小さなまきエビ2尾にマッシュルームがちょっぴり配されているだけ。
正直な印象としてこのエビカレーは全く嗜好に合いませんでした(涙)

エビカレーのマイナスポイントが響き、トータル的にも点数は伸びてきませんでした。
次回利用があればエビは避けようと思います。