レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
職場の近くに名店がありました!ごとうさんに行こうと思ったら土曜は昼の部しかやらないとのことで、行ったことが無かった泰然さんに突撃して参りました。評価は以下の通りとなりました店の雰囲気18時に来店同士は0人ppGET!券売機方式で割りと綺麗な店内好印象です。 麺90点煮干ラーメン定番、こしの強い中太ストレート麺ですか、太麺に変更も出来るらしいので次回はそちらも挑戦してみようと思いました。スープ92点煮干し香るあっさりスープですが、コクと旨味が舌の上を這いずり回り、煮干しの風味が鼻を通る、たまりませんな?具90点しっかりと肉の旨味がする2種類のチャーシューがボリューム満点!刻みネギと玉葱のアクセントもグッド!総評こんな近場に此処までの名店が有ろうとは、しかも大盛無料ときては、さながらスカイツリー人気の影に隠れてしまった船堀タワーの様なラーメンでした。
評価は以下の通りとなりました
店の雰囲気
麺