レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ネットで人気店と知り訪問させていただきました。土曜の昼時で約30分待ちで着席。トッピングは味玉、福神漬け、フライドオニオンを注文して待つ事5分で着皿。見た目はgoodですね。お味はというと、うーん、あまりスパイシーさは感じられず普通のカレーですね。お肉は良く煮込まれていて柔らかくとても美味しいです。ただトッピングの味玉は普通のゆで卵の半切り、フライドオニオンはそれ単体で美味しいものではなく、カレーと混ぜても特に味変なし。福神漬けはトッピングというか普通に取り放題でいいような気がします。トッピングは別料金として、ベース価格を下げたほうがCPは向上するのではないでしょうか。あくまで個人の感想なので、感じ方は個人差があることを前提にコメントさせていただきました。
ネットで人気店と知り訪問させていただきました。
見た目はgoodですね。
お肉は良く煮込まれていて柔らかくとても美味しいです。