レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
通りがかりに気になるポスターが・・・『ライスカレーうどん』なる商品。まぁ、簡単に言うと、カレーライスとうどんの合い盛り商品ですね。左半分がうどんカレールーを挟んで右サイドがカレー。ありそうで出会ったことがないですね(笑)かけうどんとカレーライスのセットなんかは定番ですけどね。ただ、茹でただけのうどんとカレーライス用のカレールー。思いっきりシンプルです。カレーは前回もいただいているのですが、特別に仕様が代わることもなく、中辛程度で、目視できた具は砕けたお肉と玉ねぎ。ポスターの写真と比して随分と熟成感が出ております(笑)ご飯の大盛が無料という事で、The炭水化物的な商品で、全く以ってバランスも悪いのですが、妙に惹かれるのは日本人として仕方がないのかなぁと(笑)何かトッピングでもしてみると、雰囲気も一気に変わってくると思われます。こちらの推しである「スタミナ」等はトップできるのかな??お値段的にもリーズナブルなので、試してみたいですね~
『ライスカレーうどん』なる商品。
左半分がうどんカレールーを挟んで右サイドがカレー。
ありそうで出会ったことがないですね(笑)
かけうどんとカレーライスのセットなんかは定番ですけどね。
ただ、茹でただけのうどんとカレーライス用のカレールー。
思いっきりシンプルです。
こちらの推しである「スタミナ」等はトップできるのかな??
お値段的にもリーズナブルなので、試してみたいですね~