レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日の夜19:00頃到着。1階は満席のため2階へ。 2階は先客2名。今回は【野菜カリー ルー増し】を、、、。 辛さは4辛で。すぐに蒸かしたジャガイモが登場! 小さめなのであっという間に終わり!お代わりも出来るけど、カレーの登場を待つことにしました。☆全体像 http://photozou.jp/photo/show/3131792/212792569?w=320&h=460神保町界隈では、個人的にはこちらのお店の味が一番好みなので、ちょくちょく寄らせてもらってます。いろんなメニューを食べますが、野菜はあまり注文しないほうかな?それと、野菜だったら、自分には4辛ではちょっと物足りなかった。5以上にするべきだったかな?次回の参考にします。それと、ルー増しは私の場合は絶対条件。 メッチャ美味しいルーをタップリ付けてライスを食べたいので! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ野菜カリーも美味しかったです! 大満足!ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
今回は【野菜カリー ルー増し】を、、、。 辛さは4辛で。
お代わりも出来るけど、カレーの登場を待つことにしました。
次回の参考にします。
野菜カリーも美味しかったです! 大満足!
ご馳走様でした!