レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
カツカレーセット(カツカレー+冷うどん)850円2014.8.2 PM12:10 店内客入り8割程 後続チョロチョロ仕事の移動中にもりのや相席テーブルに座り、表記メニューを注文駐車場がガラガラやったんで入ってみたが、結構混んでるね~仮設店舗で営業してる頃から何度か通っているが、未だに何がオヌヌメなのか分からん10分程でカレー登場!カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー熟成が足りん感じであまりコクがなく、タマネギ由来の甘味も控えめで、旨味が広がらないドライテイスト辛さは甘口レベル、辛味は唐辛子で補うが、ドライ感が増すな~ライスはカレーに適した硬さ。ライスの量は250g前後と思われる。カツは揚げたてサクサクなのに、カレーで覆われいるがちょっと残念植物性の油で揚げているようなんで、割とアッサリテイスト他は挽肉・ニンジン・タマネギが入っており、挽肉は鶏やと思われる。悪くはないが個人的嗜好からは外れとる感じ被災地応援(+3点) で表記の採点【うどん】 http://udondb.supleks.jp/review/894072.html
他のレビューがありません。
仕事の移動中にもりのや
相席テーブルに座り、表記メニューを注文
駐車場がガラガラやったんで入ってみたが、結構混んでるね~
10分程でカレー登場!
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系ジャパニーズカレー
辛さは甘口レベル、辛味は唐辛子で補うが、ドライ感が増すな~
ライスはカレーに適した硬さ。
ライスの量は250g前後と思われる。
植物性の油で揚げているようなんで、割とアッサリテイスト
悪くはないが個人的嗜好からは外れとる感じ
被災地応援(+3点) で表記の採点