レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちら吉野家 尾久橋通り舎人店は試験店舗なのでしょうか??たまに、他店では見かけないメニューがあるときがあるんですよね~カレーのトッピングアイテムで「チーズハンバーグ」や「カルビ」があったこともあります。店先の「ベジ丼」のポスターに惹かれて入店してみました。何でも11種類のお野菜が配されており、一日分の半分程度のお野菜が摂取できるんだとか。をっと、ベジカレーなる品があるじゃないですが!!吉野家のカレー嫌いじゃないんで。ベジカレーを口頭注文しおよそ5分ほどでソイツの登場。なかなか鮮やかな色合いですなぁ~インゲン、オクラ、ブロッコリー、パプリカ(2色)、ヤングコーン、サツマイモ、じゃがいも、ニンジン、キャベツ、玉ねぎで計11種類。確かにありました(笑)ヘルシーにお肉はoffのようです。シャキッと仕上がったお野菜、塩ダレの適度な塩梅。温野菜はそのままいただいてもなかなか美味しいですね~カレーについてはそれなりに美味しくいただけるいつものクオリティ。お野菜の仕上がりが悪くないので、それなりの満足度に繋がります。お値段的にも十分満足できる仕上がりでした。この「ベジ」はデフォルトの「ベジ丼」「ベジ牛」そしてこの「ベジカレー」の3種類。次回は「ベジ牛」をいただいてみたいですね~
店先の「ベジ丼」のポスターに惹かれて入店してみました。
をっと、ベジカレーなる品があるじゃないですが!!
吉野家のカレー嫌いじゃないんで。
ベジカレーを口頭注文しおよそ5分ほどでソイツの登場。
なかなか鮮やかな色合いですなぁ~
温野菜はそのままいただいてもなかなか美味しいですね~
お値段的にも十分満足できる仕上がりでした。
次回は「ベジ牛」をいただいてみたいですね~