レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
店先のカレーライスサービスデーのA看板に惹かれ思わず入店。たまにカレーライス190円セールやってるんですよね~店内はカレー客と昼呑み客が半々の模様。生憎の悪天候ながらかなり賑わっておりました。お得なカレーに170円トッピングを一皿(唐揚げ2ヶ&ポテトコロッケ)。〆て360円也。カレーは雑な盛り付けを除いてはいつも通りの安定感。ドロっとした家庭的な仕上がり、濃い目でややの煮詰まり感。具はとろけてほぼ原型を留めておりません。ご飯は200g程度かな??銀のお皿に盛り付けられております。やっぱり素カレーだとちょっぴり物足らないので、どうしてもおかず皿に手が伸びてしまいます。他の方々もほとんど「唐揚げ」をオーダーされてましたね。中にはカレーだけを3皿オーダーしている猛者も居りましたが(笑)こちらの唐揚げはモモ肉でジューシィな仕上がりが好印象なんですよね~次回はいつだか分かりませんが、機会があればカレー190円イベントの際にまたいただきたいですね~
たまにカレーライス190円セールやってるんですよね~
店内はカレー客と昼呑み客が半々の模様。
生憎の悪天候ながらかなり賑わっておりました。
〆て360円也。
カレーは雑な盛り付けを除いてはいつも通りの安定感。
ドロっとした家庭的な仕上がり、濃い目でややの煮詰まり感。
具はとろけてほぼ原型を留めておりません。
他の方々もほとんど「唐揚げ」をオーダーされてましたね。