レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015年5月19日(火)12:45訪店。会社のラー友とやってまいりました。赤坂界隈のラー店はほぼ食べつくしたと思っていましたが、、、まだありました、こちらのお店です。外の看板でメニューを吟味。しょう油ラーメンがありますが、店名を冠した「夢やラーメン」が気になります。「チキンしょう油にみそを少し合わせた、他にはない夢や独自のラーメン」とのこと。こちらにしましょう!入店して券売機で食券購入。カウンター席のみでかなり狭い、奥行きあるお店です。待っている間に、ラー友とあらためて赤坂のラーメン店を総括w、やっぱり「友」になっちゃいますでしょうか。。と続々リーマンが入店してくる中、デカめな丼で登場。かなり深底な器です、さっそくいただきます。スープは醤油に近しく、ちょっと味噌が入っているとのことでしたが、やはり味噌味はそれほどしませんでした。シャビシャビなスープですが味噌が入っているせいか、コクはあります。麺は柔らかめの普通の太さの麺。特徴はあまりありません。バランス的にはスープの方が強いです。チャーシューは3枚、かなり贅沢な盛り付けでおいしくいただけました。料金も赤坂にしては良心的だと思います。コシあるツルシコ麺で食べてみたいです。「夢や温野菜ラーメン」やミネストローネで食べるイタリアンなラーメンもありましたw。んー、興味あります!また来ます。どうもごちそうさまでした。
会社のラー友とやってまいりました。
赤坂界隈のラー店はほぼ食べつくしたと思って
いましたが、、、まだありました、こちらのお店です。
になります。
こちらにしましょう!
すでしょうか。。
興味あります!また来ます。
どうもごちそうさまでした。