レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
朝カレー(カレー・そばorうどん・温玉・小鉢)2015.5.8 AM 6:50 店内客入り3割程 後続チョロチョロ飲みの〆に富士そば券売機で食券を購入し、受渡カウンターでそばを告げ食券をパス「ゆで太郎」の台頭で衰退するかと思ったが、味も価格も対応しとる辺りはさすがですわ卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった。3分程で出来上がり~!・・・温玉&唐辛子でカスタマイズしてみるカレーはトロミのあるドロンジョ系ジャパニーズカレー家庭的な甘口タイプの万人向けな味わいで、普通に旨いというフレーズがぴったり適度な熟成感もあり、それなりにコクもある温玉でまろやかになったが、唐辛子で引き締めるライスはカレーに適した硬さ。ライスの量は220g前後と思われる。具は殆ど無く、ルゥと一体化福神漬はノーマルなレッド予想を裏切らない安定感(^_^;)【そば】 http://sobadb.supleks.jp/review/915057.html
飲みの〆に富士そば
券売機で食券を購入し、受渡カウンターでそばを告げ食券をパス
わ
卓上調味料は醤油・唐辛子が置かれとった。
カレーはトロミのあるドロンジョ系ジャパニーズカレー
適度な熟成感もあり、それなりにコクもある
温玉でまろやかになったが、唐辛子で引き締める
ライスはカレーに適した硬さ。
ライスの量は220g前後と思われる。
具は殆ど無く、ルゥと一体化
福神漬はノーマルなレッド
予想を裏切らない安定感(^_^;)