レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2015.5.31 PM 7:45 店内客入り4割程 後続チョロチョロ北上金ヶ崎PA 上り線で http://ramendb.supleks.jp/review/929147.htmlを食った後ロングドライブを経てコチラ券売機で食券を購入し、受け渡しカウンターに食券をパス相変わらず妙な活気があるSAやね5分程で出来上がり~!・・・見ただけでカレーが少ないのが分かるカレーはやや粘度低めのライトドロンジョ系ジャパニーズカレー味は前回の http://currydb.supleks.jp/review/910248.htmlとほぼ同様のため詳細は割愛ライスはカレーに適した硬さライスの量は400g前後と思われ、ボリューミ~だが、ルゥが足りんぜよッカツは揚げたてサクサクだが、植物性の油で揚げられていると思われ、あまりコクが無いのが残念肉自体も特別な旨味は感じられないかな?カツにソースをタップリかけておかずとしていただかんと、ライスがあまってまうねルゥもっと入れてほしいッス
ロングドライブを経てコチラ
券売機で食券を購入し、受け渡しカウンターに食券をパス
相変わらず妙な活気があるSAやね
カレーはやや粘度低めのライトドロンジョ系ジャパニーズカレー
ライスはカレーに適した硬さ
肉自体も特別な旨味は感じられないかな?
ルゥもっと入れてほしいッス