レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
早朝、饂飩昼はらーめんそして夕方はカレーライス夜にはお酒と柳麺&餃子充実してる休日・・・なんちゃって(笑)ちょっとサボれば、お腹が出てメタボ検診は間違いなしそんなおバカなラヲタにならない様に今日も頑張る麺天坊ですお隣のJ系の麺屋さん、この週はちょっとサボり気味ですね~勿体無いファンも結構付いているのでもうちょっと頑張りましょう翌週は結構、並んでるお客さん居ましたがさて、饂飩と柳麺ときたら次はカレーでしょうと言う事で、オレンジさんに寄ります今日はほうれん草ですかお初ですね そうこうするうちに目の前にほうれん草のカレーがスタンバイ、インドカレー屋さんの様なサグカレーと言うデフォでは有りませんがほうれん草の甘味と各種スパイスそして円やかさを演出するクリームチーズサワークリームでも良いですね併せるライスは今日は雑穀米を使っています元来インディカ米が一番合うと思ってる筆者、これは良いですね、ぱさつき感がカレールウにはピッタリです、相性抜群です一気にサラサラっと戴けますね(^_-)-☆そして、初めのアイス珈琲同様、食後もみっちゃん拘りのホット珈琲では無く、冷たいアサイ―スムージーを頂きますトッピングは渋~いゴルゴ13事、デューク東郷でお願いしましたどうもご馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆
翌週は結構、並んでるお客さん居ましたが
今日はほうれん草ですかお初ですね
併せるライスは今日は雑穀米を使っています
一気にサラサラっと戴けますね(^_-)-☆
どうもご馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆