レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
だまだ、店主みっちゃんの全レシピをコンプリートする事は出来ませんが今日も初めてのカレーです辛くは無いココナッツを使ったもので、たっぷりの海老も入っています、年配の方にも安心して戴けそうですね~(^_-)-☆ここのメニューのボードを観るのは愉しみです今日のカレーはなにかしらん・・・とね(笑)そして奥のカウンター席に、今日も常連さんが座ってます、横に座り一頻りふち子さん・・ってか(笑)今日は珈琲やカレーの前に、常連さんが差し入れてくれた無花果を頂きます まだ、オートミールセットだけ戴いていないですねそしてメインのカレー、綺麗なオレンジ色のルウ(^_-)-☆優しい味だと言う事は観て解ります海老もたっぷり入って美味しい南インドを彷彿とさせるココナッツカレーですねお薦めの珈琲を頂きましたが、3時間は裕に居ますが又×2写真が無いそしてみっちゃんのサービスのケーキ頂きました(*^_^*)どうもご馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆
ここのメニューのボードを観るのは愉しみです
今日のカレーはなにかしらん・・・とね(笑)
まだ、オートミールセットだけ戴いていないですね
そしてみっちゃんのサービスのケーキ頂きました(*^_^*)
どうもご馳走様でしたまた来ますね(^_-)-☆