ぽきぽき(忙^^;)さんの他のレビュー
こんばんわ~
こちらのグループは気になってます!
あのコラボ以来なんですけどねw
行ってみたいけど今はやはり錦糸町ですかね?
実は今日近くまで行ったんですが告別式だったので行けませんでしたw
バスの運転手 | 2016年2月3日 22:36こんばんはー
やっぱりほうれん草なんかもあるし
家系を彷彿させますね
チャーシューは炙られてれば良かったんですけどね。。。
刻み玉ねぎとフライドガーリックは
ひょっとしたら卓上に常備してある方がいいのかもですね
仕事中の方とか臭い気にするかもですし
好みも分かれそうな感じですし
キング | 2016年2月3日 23:09バスの運転手さん こんばんは
そうですねぇ、今はまるはさんといえば錦糸町ですねぇ。
行ってみたいです。
ぽきぽき(忙^^;) | 2016年2月3日 23:10キングさん こんばんは
そうですね!卓上にあると嬉しいアイテムかもしれません!
チャーシューは連れのがカリカリで美味しそうだったのでちょっと妬んでました^^;
ぽきぽき(忙^^;) | 2016年2月3日 23:12こんばんは
休んでたからどうしたのかな〜って心配でした
無事でなによりです^ ^
まるはって行ったことないけど名前だけ少ししってます
家系ですかね…ほうれん草的に
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年2月4日 01:01あらちゃんさん こんばんは
コメ遅くなりました。
家系ではないのですが、家系のような姿でしたね
鶏白湯なんですが、不思議な感じでした
ぽきぽき(忙^^;) | 2016年2月6日 22:23
ぽきぽき(忙^^;)
ラーメンうさぎ
なまえ
ふなっしーの恋人
ももも
ペンギン軍曹

当然店の客層も大学生が中心です。店内お客さん多い!って思ったのですがいくつかのテーブル席は学生がたむろってますね。なかなか地域性を感じます。
らーめんは濃厚鶏白湯とのことですが、意外にあっさり系の感じ。鶏白湯というよりはどちらかというと家系の醤油ラーメンに近い感じがします。
チャーシューは普通は炙ってあるのですが私のところに来たチャーシューは炙られていないような感じで少し残念です。結構茹でたほうれん草がこれまた家系を彷彿とさせます。
刻み玉ねぎとフライドガーリックは面白いですね。ラーメンに合っているかどうかは個人の好みでわかれるような気がします。
とても普通な感じのラーメンをいただきましたが、まるはグループは店を構える毎に進化していくのでしょうか?まるはの進化の歴史を辿るようでいいかもしれませんねぇ♪
二代目は市原店ですか。ちょっと遠いですね。こちらは船橋や錦糸町のお店とまた別次元の感じがしてちょっと面白かったですね。
ごちそうさまでした。