レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2016/02/07長らく気になっていた此方、ようやくお邪魔することができました。末広町店はお邪魔したことありますが、此方は本店なので期待も膨らみます。お店はカウンターのみの”鰻の寝床”のような雰囲気。でも綺麗なお店です。多少迷いましたが食券機で標題を選択。しばし待ちます。スタッフは笑顔の優しいお兄ちゃんとおばさま。親子かと思いましたが、おばさまがお兄ちゃんに敬語なので、違うのかな。供された標題はその名の通りカツは揚げ立て。この薄さがちょうどよいです。サクサクで美味しい。ルーはネットリすぎず、サラッとしすぎず所謂カレーハウス的です。そしてキャベツの千切りは金沢カレーのようです。卓上にはもちろん福神漬。おばさまがらっきょうを出してくれました。両方戴きます。ソース(中濃ぽい)もうれしいです。カツにかけて戴きました。ライスもルーも結構ボリウムあります。安心して食べれます。来てよかったです。ご馳走さまでした。
多少迷いましたが食券機で標題を選択。しばし待ちます。
スタッフは笑顔の優しいお兄ちゃんとおばさま。
そしてキャベツの千切りは金沢カレーのようです。
ソース(中濃ぽい)もうれしいです。カツにかけて戴きました。
ご馳走さまでした。