レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメンを食べた後 近くのカレー店に行くが休み しかたなく地元の方まで帰ってきた時思い出します 地元区で行こうと思ってた店があるじゃないかってことで来ましたここ 1時を過ぎています 店内は昼食を取っている男性スタッフと厨房の中国人(?)の女性スタッフサービス玉子は生でお願いをして待ちますハンバーグを温めたチンの音を合図に 盛り合わせ開始 出てきましたカレーをハイ チーズ カシャ生玉子をご飯の方に移し 食開始ここも具は溶けてしまっているタイプのルウですね 濃い味わいです 甘味もそこそこ感じます デフォでは辛さはさほどではありません下に沈んでいるチーズを持ち上げカレーと食べます 合うといえば合う 合わないといえば合わない 微妙^^;ハンバーグは厚みこそあるけど 味はマルシンハンバーグにそっくり だけどワシ 貧乏育ちなものでして この味が懐かしく そして すき ^^;ルウがご飯に負けない量なのがとってもいい ルウが少ない店は大嫌いwなんてことないカレーなんでしょう でも やっぱりここも不味くは感じない 不味いカレーに当たったら止めようと思ってるカレーレビュ こりゃどこまで続くのやら・・・^^A
サービス玉子は生でお願いをして待ちます
ハンバーグを温めたチンの音を合図に 盛り合わせ開始
出てきましたカレーをハイ チーズ カシャ
生玉子をご飯の方に移し 食開始