店名 ジャンカレー 本店
住所 東京都葛飾区新小岩1-50-9
電話番号 03-3651-2618
営業時間 11時〜
定休日 不休
席数 12席
喫煙 喫煙可
JR中央・総武線、JR総武本線『新小岩駅』(275m)
アクセス 南口(商店街があるほう)から平和橋通り沿いを南へ。向かうと電光掲示板に「安い」「うまい」の看板が見えてくる
駐車場 駐車場なし

ウィンナーカレー ウィンナーカレー 大辛
エビカレー エビカレー 大辛

【トッピング】
チーズ 卵(ゆで・生)他

初レビュアートミ(2008年8月13日)
2008年8月13日登録 トミ
2018年12月5日変更 watman
総合順位 828位

ジャンカレー 本店のレビューピックアップ

「コロッケカレー 610円」@ジャンカレー 本店の写真2018/08/27 午前中で終わるはずの所用が正午過ぎまでかかりました。
すでに15時近く。遅めの昼ごはん。此方に再訪しました。
先客1名。若い店主(?)と知り合いのようです。
標題の食券を渡してしばらくして着皿。
長方形のお皿ではなく、丸いお皿で供されました。ちょっとびっくり。
ルーはモタサラでコクがあってとても私好みです。... 続きを見る

「ハンバーグカレー大辛」@ジャンカレー 本店の写真久々に訪問しました。まず店内の古いポスターやら造花などが無くなって
綺麗さっぱり清潔になってました。オーナーさんが変わったのかな?
味も変わってたらどうしようと不安になりましたが、味は全く変わりわなく安心しました。
しょっぱめのルーが多めにかかっていて変わらず美味しい。新小岩に来たらまた寄ります。ごちそうさま。

「ハンバーグカレー(サービス生玉子+チーズトッピング)」@ジャンカレー 本店の写真ラーメンを食べた後 近くのカレー店に行くが休み  しかたなく地元の方まで帰ってきた時思い出します  地元区で行こうと思ってた店があるじゃないか

ってことで来ましたここ 1時を過ぎています  店内は昼食を取っている男性スタッフと厨房の中国人(?)の女性スタッフ
サービス玉子は生でお願いをして待ちます
ハンバーグを温めたチンの音を... 続きを見る

「ジャンカレー 大辛 650円」@ジャンカレー 本店の写真日曜の11時半前に到着。この界隈はかなりラーメン店が多く、ラーメン店にしようか迷ったが、あまり時間が無かったためすぐ出てきそうなカレー店を選択。カウンターのみの店内で、店員は日本国籍ではない方が2名。一人が調理、もう一人はルーを作る仕事をしており、バラ肉・ウスターソース・コーヒーを入れていた。これをお客の前ではっきり見せてもいいのだろうか。まあいいか・・・

出てきた一皿は、こ... 続きを見る

「コロッケカレー大辛・大盛900円」@ジャンカレー 本店の写真2008/6/30 昼

昔からありそうなチェーンのたたずまい。どこかうさん臭い。もちろん存在は前から知っていたが、入るのは初めてのチェーンだ。

昼時だが店員は若いお兄ちゃん一人で、客はチラホラいて三分の一程は埋まっていた。カレーに種類はなくトッピンが何種類かある。

大辛を注文した自分のは他の鍋のルーを混ぜ合わせ... 続きを見る

ジャンカレー 本店のお店情報掲示板