レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1100円+100円。2016.06.11(土)、13:20頃訪問。先客0、後客2人。見た目にヤられてすぐに訪問。スピーカからいい感じの日本人曲が音量高めで。ブランデー海老カレーと麻婆豆腐キーマカレーの提供とfbで見ていたが、麻婆は予約で売切れとのこと。残念。ブランデー海老カレー。玉葱等の野菜感のあるソース。スパイスはバランスよく、前面にはさほど出ず。辛さはピリ辛くらい。海老の風味がソースに広がり、ココナツ風味といい感じ。ブランデーの風味はわからず。海老もプリプリ、殻はカリカリで香ばしい。野菜カレー。シャバシャバスープ。コチラもスパイスはバランスよく、前面には出ていない。辛さは激辛まではいかないがしっかり辛い。汗が出てくる。動物出汁に香味野菜っぽい出汁がちゃんとしていて、旨いスープカレー。ナス、獅子唐ともによく合う。ターメリックライスは日本米。目の部分は荒挽き黒胡椒。見た目よりは量ありだが、やや少なめか。紫キャベツ、人参は軽く酸味が入っていてピクルスっぽくなっていた気がするが、口内が辛くなっていたのでやや自信なし。パクチーはトッピングにしている割には少ない。両方のカレーに合う。サクッと完食。ビジュアルだけじゃなく、カレーもちゃんと旨かった。この型、欲しいな。
他のレビューがありません。
ブランデー海老カレー。
玉葱等の野菜感のあるソース。
海老もプリプリ、殻はカリカリで香ばしい。
野菜カレー。
シャバシャバスープ。
コチラもスパイスはバランスよく、前面には出ていない。
辛さは激辛まではいかないがしっかり辛い。汗が出てくる。
ナス、獅子唐ともによく合う。
ターメリックライスは日本米。目の部分は荒挽き黒胡椒。
見た目よりは量ありだが、やや少なめか。
サクッと完食。
ビジュアルだけじゃなく、カレーもちゃんと旨かった。
この型、欲しいな。