レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
恥ずかしながら(?)初二郎!!インスパイア系Onlyだったのでちょい緊張。。。平日13:00頃訪問。空き席5 その後は丁度良い入れ替わりのタイミングで満席になるものも待ちは0 虎ノ門ヒルズ近くという場所柄???豚入りをポチッと。本当は豚Wが〜と思ってましたが残念ながら×になってた。。。お水を取って着席。待つ事15分。。。これがロットというやつか?数分後に入ってきたお客さんと同じタイミングでコールタイム。この後、客先の為ニンニク断念。。ヤサイアブラようやくご対面!盛りは想像してたよりも少ないかな?でも現実的な量で丁度良かった。ヤサイはキャベツ2モヤシ8で熱々シャキシャキ!キャベツが大きめで食べ応えある。味は全くついて無いけど歯応え旨い♪でもアブラも味が無く、出がらし感満載で、臭み含めてチョット苦手な奴だった、、二郎の豚さん、初めまして♪厚めにカットされたロースかな?が5、6枚。かなりのボリュームです!これWにしてたらやられてた。確実に。赤身多めだけど、冷たい状態でも柔らかく味もそのままいけるくらいしっかりつけこまれてる。スープに浸したところはスープの味も染み込んで味わい変わり飽きが来ない。そのスープはチョイ乳化でチョイトロミ。しょっぱさも感じず、豚骨の濃厚さとカエシの香りがマッチしてます。私の好み、ど真ん中です!!!二郎麺にも初対面。太い!!!これが本当の極太麺なのですね。とはいえちゃんと芯まで茹でられてるので、しっかり味わえる。スープも程よく吸って麺だけでも食せる。天地返しとやらはやりませんでしたが、納得。ズルズルと出来ない感じが癖になるのかな?と感動したまま、完食!!!食べ応えあったのに、満腹の辛さが無いのも珍しい。これは食べ過ぎてしまいますかも。。。多分、混み具合からして二郎の中では異質なのかもしれませんが、それでもハマる。唯一の難点は、店内暑すぎ、、、再訪したいけど秋まで待つか。。。
インスパイア系Onlyだったのでちょい緊張。。。
平日13:00頃訪問。
虎ノ門ヒルズ近くという場所柄???
お水を取って着席。
この後、客先の為ニンニク断念。。ヤサイアブラ
ようやくご対面!
盛りは想像してたよりも少ないかな?
でも現実的な量で丁度良かった。
ヤサイはキャベツ2モヤシ8で熱々シャキシャキ!
二郎の豚さん、初めまして♪
厚めにカットされたロースかな?が5、6枚。
私の好み、ど真ん中です!!!
二郎麺にも初対面。太い!!!これが本当の極太麺なのですね。
とはいえちゃんと芯まで茹でられてるので、しっかり味わえる。
ズルズルと出来ない感じが癖になるのかな?
と感動したまま、完食!!!
食べ応えあったのに、満腹の辛さが無いのも珍しい。
これは食べ過ぎてしまいますかも。。。