店名 ゴーゴーカレー 新宿総本店
電話番号 -
営業時間 10:55〜22:55
定休日 無休
席数 18席
京王新線『新線新宿駅』(35m)
アクセス 新宿駅南口から徒歩3分
駐車場 駐車場なし
外部リンク
初レビュアーDK(2007年7月19日)
2007年6月1日登録 運営事務局による登録
2017年8月3日変更 運営事務局による変更
総合順位

ゴーゴーカレー 新宿総本店のレビューピックアップ

何度か通っています、薄いカツにご不満を持っている方もいらっしゃいますが
2009年6月時点で厚さが増したように思えます。
 ルーは私好みで濃厚な深みのある味、ご飯も自社開発米ということで、出来れば
塩にぎりにして食べてみたいくらいです。
 マイナス30点の理由は、この自社開発米を皿に撫で付けて盛ってしまい、
せっかくのフワフワご飯が硬くなっていること。
 「意味の無い無駄な作業工程は省け」と言いたくなります。
それと、少ないルーです。
 ソースも勝手にかけるので、ソース抜きでオーダーし... 続きを見る

「エコノミークラス+ロースカツ(クーポン) / 550→500円(」@ゴーゴーカレー 新宿総本店の写真11月18日

カレー(★★★☆☆)/
ライス(★★★☆☆)/白飯
具 材(★★★★☆)/ロースカツ

連れがメジャりたいとの事で同伴。

ワタクシは“ファイター”ではないので普通サイズに致しました... 続きを見る

腹いっぱいで大満足!
脂っこいとかもう限界とか思っても
また食べたくなる憎い存在です。

自分でHPやブログをしている方にはネタとしても最適。

月に1度か2度は食べています。
ルーが少なめなので、いつもルー増しにしています。
お気に入りのトッピングはロースカツ。
ここのロースカツは美味しいです。
若者向けのカレーだなって思わされる味と重さですが、はまる人ははまると思います。
ちょっと変わったカレーなので、一度は食べてみてもらいたいです。
(2007年7月19日来店)

月に1回ペースで行きます。
ルーは自分で作ることができない濃い味でものすごくおいしく、
サクサクのカツと千切りキャベツ、お米にも非常に良く合っています。
クセになる味と謳う理由に納得できます。
満腹感が大きいので達成感すらありました。
はらぺこの時に行くほうが感動が大きいと思います。

ゴーゴーカレー 新宿総本店のお店情報掲示板

ロースカツが厚くなった!!

賛否両論が激しいお店で、カツの厚さにご不満の意見が多数見受けられましたが、私もこれを意識して再度来店しました。
 チキンカツは調理上仕方ありませんが、2009年6月の時点でカツの厚みが増していました。
 でも、自画自賛のウザい店内放送とポスター、激狭い通路、少ないルー、食べにくいフォーク、勝手にかけるソースはちょっと…。
でも、時間が経つとまた食べたくなるのは何だろう?

2009年6月27日 18:02