店名トプカ 池袋サンシャインシティ店
住所

東京都豊島区東池袋3-1 サンシャインシティアルパB1F

電話番号-
営業時間11:00〜22:00
定休日不定休(サンシャインシティに準ずる)
アクセス
東京メトロ有楽町線『東池袋駅』(379m)
マップで周辺を見る
メニュー
外部リンク
初レビュアーazaazaazaaza2010年7月6日 19:42
95.861ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 6
平均点 79.125
総合順位 1,362
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentトプカ 池袋サンシャインシティ店のレビューピックアップ

「ムルギーカレー 1050円」@トプカ 池袋サンシャインシティ店の写真平日午後4時過ぎ。外回りで遅いランチ。さすがに私以外お客さんはいない。でサンシャイン60の中にあるこちらへ。会計は先払い。PayPayで支払う。まずはスープが出されてお待ちかねの一皿が到着。ゴロっとしたジャガイモ、玉ねぎ月食欲をそそる。ルーはスープ状のサラサラなヤツ。辛さは前評判ほどでも無いが、食後、少し来るかな。付属のスープも珍しい食感。空腹も手伝い一瞬のうちに完食。ご馳走様... 続きを見る

「キマカレー 1000円」@トプカ 池袋サンシャインシティ店の写真2023/01/09 久々に池袋でカレーを食べよう。
行ったことのない此方、本店には幾度かお邪魔しています。
此方はサンシャインシティの入口のレストランコーナーにあります。
東急ハンズがなくなってからこの辺には来なくなりました。
食べたことのないメニューを食べようと、標題を選択。
メニューにキマカレーと書いてあります。... 続きを見る

このインドポークの辛さは絶妙です。中に入っているジャガ芋がまた良い。
何遍食べても、飽きない味です。

印度風と欧風カレーを一度に食べられる、超わがままカレーです。
老舗店だけあって本格的な味なのにお値段は手頃です。
サンシャインの地下の奥まった場所にあるせいか、休みの昼時でも混雑しておらず、その点でもお勧めです。

forumトプカ 池袋サンシャインシティ店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。