店名Indian Restaurant Mira
住所

茨城県つくば市天久保1-16-7 さくらビルC

電話番号-
営業時間11:00-15:00/17:00-23:00(土日11:00-23:00)
アクセス
首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス『つくば駅』(998m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

受賞歴
初レビュアータッチ☆タッチ☆2009年6月21日 00:36
95.149ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 5
平均点 82.833
総合順位 4,251
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentIndian Restaurant Miraのレビューピックアップ

「ランチセットE(800円)」@Indian Restaurant Miraの写真ランチセットE(キーマカレー・サラダ・スープ・ナンorライス・ドリンク)800円

5/1    PM 2:10   店内先客ナシ   後続1人

仕事の移動中にインド
4人掛けテーブル席に座り、表記メニューを辛口で注文、ドリンクはラッシーをセレクト
遅めの昼食となったため、店内... 続きを見る

「ミックス野菜カレーセット(800円)」@Indian Restaurant Miraの写真天久保も久しぶりです。ある時期、2年間くらいは毎月のように行っていました。飲み屋が山のように集まっていて、昼はつまんないところですが。夜になると、まあ、豹変ですね。その中に、上司の好きな店があって、よくつき合わされました。今なら、NOと言えるんですけどねえ。

ミラはその町の静かな裏通りにあります。よく行っていた近くにある韓国料理屋が健在だったので、びっくり... 続きを見る

「スペシャルランチセット」@Indian Restaurant Miraの写真このセットではお好みのカレー2点選べます ¥1,250_
今回はサグチキンとミックス野菜をチョイス
辛口を注文しましたが辛さは普通でした
カレーの味は普通で可もなく不可もなくです
スパイシーでもなくエキゾチックでもありません
ライスはモッチモチでした

何度か利用しています。
オーダー制なので
ナンも常に焼きたて。ただ敢えて
言わせてもらうと、店員さん同士で
話をしていてこちらの注文が聞こえない
時があるのと、辛さの調整が出来るけれど
結構極端な事。今回はチキン、野菜を
頂きましたが、最初は非常にマイルドで
「少し辛めに」とお願いしたら、明らかに
色が違うカレーが・・・。食べるとかなり
辛口(人によると思うけれど)ラッシーが無いと
厳しいですね。... 続きを見る

「ミラランチセット」@Indian Restaurant Miraの写真ミラランチセット1250円
カレー2種類、ライス、ナン、サラダ、タンドリーチキン、フルーツヨーグルト、ドリンク。
辛さも選択出来、このボリュームは納得の一品です。
単品カレーランチの器も大きく盛りもたっぷりでサービス満点でした。
テイクアウトも出来ます。

forumIndian Restaurant Miraのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。