レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ランチセットE(キーマカレー・サラダ・スープ・ナンorライス・ドリンク)800円 5/1 PM 2:10 店内先客ナシ 後続1人 仕事の移動中にインド 4人掛けテーブル席に座り、表記メニューを辛口で注文、ドリンクはラッシーをセレクト 遅めの昼食となったため、店内はガラガラ …ランチタイムでもあまり混んでないけど(°□°;) 7分程でカレー登場! カレーは高粘度タイプのドロンジョ系キーマカレー 辛さは辛口レベル、スパイスの重なりが感じられるスパイシーコンビネーションや 鶏挽肉からの旨味もカレーに反映された秀逸なキーマカレーですわ ぶっちゃけ、キーマカレーって、勝手に無難な部類に振り分けとったけど、コイツはなかなかお目にかかれないレベルやね~ ナンは前回 http://currydb.supleks.jp/review/704052.html同様のため、詳細は割愛するが、薄い部分のパリパリ感と、厚い部分のモチモチ感で、飽きさせない仕様となっている サラダ・スープ・ドリンクについては前回同様のため、詳細は割愛 ナンのおかわりを食べて満腹フィニッシュ ズバリ、ウマシング! コレで800円はお値打ち価格や
5/1 PM 2:10 店内先客ナシ 後続1人
仕事の移動中にインド
7分程でカレー登場!
カレーは高粘度タイプのドロンジョ系キーマカレー
ナンのおかわりを食べて満腹フィニッシュ
ズバリ、ウマシング!
コレで800円はお値打ち価格や