店名東京スープカレーCahaya 総本店

定休日無休
アクセス
つくばエクスプレス六町駅出口3番出口から徒歩17分
東武バスセントラル 足37 平野小バス停から徒歩2分
首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス『六町駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

平野小学校裏手にあります

オープン日2008年9月27日
備考
スープカレー専門店
5種類のスープから体調・気分に合わせてお選びください。
受賞歴
平均点 78.000
総合順位 4,386
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東京スープカレーCahaya 総本店のレビューピックアップ

「とり 978円」@東京スープカレーCahaya 総本店の写真休日の14時に到着。“東京スープカレー”と銘打っていることに興味を持って来店。少し離れているお店の駐車場に車を停めて入店すると奥の卓席はなんと全て埋まっており、カウンターを案内される。その後も来店客が続き、別カウンターやテラス席も埋まってきた。休日ではあるがこの時間でこの人気はすごいと思った。掲題のメニューをオリジナル(スープ)・2辛(無料)・Mサイズ(ライス)をコールして待つ... 続きを見る

「キーマ(オリジナル・大辛・ライスM):950円」@東京スープカレーCahaya 総本店の写真2013.04.30(火) 雨 初訪問 11:03 入店 先客0 後客2 11:13 着丼

気になっていたスープカレーのお店を訪問。
開店から間もない時間だったので、先客は居ませんでした。
店内に入りカウンター席にすわり、メニュー表を見て「キーマ」を選びました。
スープは「オリジナル」、辛さ「大辛」、ライスの量をMサ... 続きを見る

「スープカレー・ポー(オリジナルスープ・一辛)680円+焦がしチー」@東京スープカレーCahaya 総本店の写真同店カレーメニューの中で一番リーズナブルな品です!!店員さんに商品説明をお願いしたところ、お茶漬け風のスープカレーとの事です。そもそも、スープカレー自体がそんな感じじゃないの?と疑問に思ったのですが、提供されたソイツの姿を見て納得いたしました(^^ゞ急須のような形状のポットに入れられたらスープカレーをご飯の上に注いでシャバシャバにしていただくのが「ポー」の正しい食べ方なんだそう... 続きを見る

「スープカレー・キーマ」@東京スープカレーCahaya 総本店の写真帰宅途中に見かけていたので、かみさん連れていってきました。
本場札幌の出身ですが、実はそんなにスープカレーは好きではありません。
保守的な人間です…
食べた感想としては、惜しいという印象。
キーマカレーはひき肉なのでしょうが、ひき肉自体は臭みも結構強かったので微妙でした。
ですが、野菜がとてもうまかった。
ナ... 続きを見る

forum東京スープカレーCahaya 総本店のお店情報掲示板

G.W特別企画 連日5/6まで開催

一発勝負!
何を食べてもお会計時に、ストップウオッチを5秒55で止めれば!
スープカレー全品555円(オーダーしたカレーが555円になります。)
スープカレーが出来るまでの間は練習時間。
ストップウオッチをお貸しします。
※お一人様一品限り有効。テイクアウトは対象外。
各種トッピング、大盛り、スープの変更等は別料金となります。

2013年4月30日 14:13