レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
道に迷った際にたまたま通りかかったこちら・・・家に戻り地元出身の相方にこちらの情報を聞いてみます。訪問経験はないものの、相方もこちらは気になっていたようで、早速行ってみようということになりました。店舗に入り駐車場の場所を教えてもらいます。懇切丁寧に対応してくれる態度がとっても好印象!!ただ、丁寧過ぎて肝心な本業の方がお留守になっているようで、空きテーブルの食器下げ等が出来ていないようですね(苦笑)駐車場に車を停めお店に入りテーブルの片付け待ちです。待つことおよそ10分でようやく着席です。メニューを物色したのですが、目移りしてしまいます(汗)とっても感じはいいのですが、手際の悪い店員さんを捕まえお勧めを聞きます(笑)初めてだったらこれと言うお勧めが標記メニューだそうです!!なんせスープカレー初体験な私、お勧めをいただいちゃいましょうかね。待つことおよそ7分で色鮮やかなソイツと対面ですwさて、まずは「スープ」をいただいてみましょうか…ほほ~っ、なるほど!!まさしくスープなんですね!!!野菜の甘さと鶏のお出汁がとっても利いてますね~スープカレーってなかなかイケるじゃないですか!!辛さも程よくもう少し辛くても行けそうな気がします。正直、野菜をトッピングしてしまうと割高感は否めないので、次回訪問時には野菜トッピングはせずに臨んでみようと思います!!初スープカレーなんでこちらのお味が私にとってのスタンダードになってしまいました(笑)
こんにちは ここはワシも狙ってたお店です これがお勧めなんですね ワシも訪問の際はこのメニューで試してみようと思います ライスはスープに浸して食べるのですかね?
家に戻り地元出身の相方にこちらの情報を聞いてみます。
店舗に入り駐車場の場所を教えてもらいます。
懇切丁寧に対応してくれる態度がとっても好印象!!
駐車場に車を停めお店に入りテーブルの片付け待ちです。
待つことおよそ10分でようやく着席です。
メニューを物色したのですが、目移りしてしまいます(汗)
初めてだったらこれと言うお勧めが標記メニューだそうです!!
待つことおよそ7分で色鮮やかなソイツと対面ですw
さて、まずは「スープ」をいただいてみましょうか…
ほほ~っ、なるほど!!
まさしくスープなんですね!!!
野菜の甘さと鶏のお出汁がとっても利いてますね~
スープカレーってなかなかイケるじゃないですか!!
辛さも程よくもう少し辛くても行けそうな気がします。
野菜トッピングはせずに臨んでみようと思います!!