店名Curry Dining AVION
住所

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナルビルB1F

電話番号03-5757-8842
営業時間9:00~21:00
定休日無休
座席39席
喫煙

禁煙

アクセス
東京モノレール羽田空港線『羽田空港第1ターミナル駅』(62m)
マップで周辺を見る

平均点 79.000
総合順位 4,623
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentCurry Dining AVIONのレビューピックアップ

「チキンカレー中盛 1100円」@Curry Dining AVIONの写真京都から伊丹に戻って羽田へ帰着。いつもソバばかりなので、今回は十数年ぶりにこちら「アビオン」を訪れました。なんとレポも十数年前を最後に途絶えているようで。。ま、それはともかく「アビオン」とはフランス語で「飛行機」の謂い、一瞬かつて日テレ「ジャングル」(懐)のテーマ曲を演奏したジャッキー・リン&パラビオンを想起してしまいましたが、さてカレー。ピリッとスパイシーでチキンも柔らか、う... 続きを見る

「海老とマッシュルームのカレー 1300円」@Curry Dining AVIONの写真平日の12時に到着。あまり時間の無い中でこちらのお店に入店。この時間であるが8割以上席が埋まっていた。空港ならではの清潔感のある店内で、店内オペレーションもきちっとできており、カレー店というよりレストランというイメージのお店である。こちらはライスを白米・サフランライス・十六穀米で選択でき、サフランライスを選択。静かに待っていると、近くで早くカレーを出せと喚いている我儘な女性がい... 続きを見る

forumCurry Dining AVIONのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。