「骨付きチキン 黄 5番」@イエロースパイスの写真選べるサービスセット1550円(骨付きチキンカレー単品1000円)。2015.12.05(土)、15:00頃訪問。ニューキャッスルからの連食で気になっていたこちらへ。
[伊藤]のところ。2016ミシュランガイドのビブグルマンに掲載されたとのこと。知らんかった。こんな地下にビブグルマン掲載店舗が2つってのも面白い。審査員の行動範囲の問題の可能性もあるが。
先客2人、後客2人。店内... 続きを見る

「〖日替わり〗豚カツときゃべつのスープカレー1,200円」@イエロースパイスの写真狙いはスープカレーつけ麺だったのですが、メニュー表の同品は修正テープで消された形跡が・・・
へタレな私、確認することも出来ず、この日も日替わりのスープカレーをいただくことに(苦笑)
この日の日替わりは「豚カツとキャベツのスープカレー」でして、こちらにも惹かれたことも確認しなかったことに繋がってはいるんですけどね~
メニュー上のスープカレーつけ&ラーメンには修正テープが... 続きを見る

「〖日替わり〗ハンバーグとオムレツのスープカレー1,200円」@イエロースパイスの写真先日、自家製麺 伊藤 銀座店にお邪魔した際に目にしたこちらの看板。
スープカレーのお店ですが、週末&夜の部にはラーメン・つけ麺の提供もあるとの事。
とっても気になってしまい、中数日で足を運んでみました。
かなり冷え込んだ夜だったので、ラーメンをいただこうと思っていたのですが、日替わりの限定品に妙な魅力を感じたため「ハンバーグとオムレツのスープカレー」を注文してみること... 続きを見る