「ダブルミニドンブリ(¥680)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 蒲田中央通り店の写真ミニ高菜ごはん+ミニかきあげ丼

本日はコチラ「ゆで太郎 蒲田中央通り店」へ伺いダブルミニドンブリとして「ミニ高菜ごはん」と「ミニかきあげ丼」を。更には冬のクーポンを使用して「カレールー」を頂いて参りました。

ミニ高菜ごはん(¥300)もミニかきあげ丼(¥380)も、かけ(¥430)より安いため、単品ではクーポンが使えません。と言うこと... 続きを見る

「天とじ丼(¥650)+カレールー(クーポン)」@ゆで太郎 蒲田中央通り店の写真信越食品オリジナル!

本日はコチラ「ゆで太郎 蒲田中央通り店」へ伺い、信越食品オリジナルメニューの「天とじ丼」を。更には夏の無料クーポンを利用して「カレールー」を頂いて参りました。

ゆで太郎システムグループメニューには無い「天とじ丼」。かき揚げを玉子でとじたものですが、玉ねぎはかき揚げに入っておりますので、カツ丼の様にエクストラでは入... 続きを見る

「カレーかつ丼(¥800)」@ゆで太郎 蒲田中央通り店の写真ゆで太郎でもカレーかつ丼!

本日はコチラ「ゆで太郎 蒲田中央通り店」へ伺い「かつ丼」を。更には冬の無料クーポンを利用して「カレールー」を頂き、セルフで「カレーかつ丼」頂いて参りました。

場所はJR蒲田駅東口からロータリーを渡り、カラオケビッグエコーと鳴門鯛焼本舗の間の蒲田東口中央通りへ。2ブロック進んだ先の右手にお... 続きを見る

「カツカレー(¥700)+生玉子(クーポン)」@ゆで太郎 蒲田中央通り店の写真三元豚?!

大田区のカツカレー全制覇を狙うおさってもさんのために新規開拓。本日はコチラ「ゆで太郎 蒲田中央通り店」へ伺い三元豚を使用したカツカレー頂いて参りました。結果から言いますと、本当に三元豚?!と言う出来栄えです。

お店はJR蒲田駅から京急蒲田駅に通ずる蒲田中央通り。時折、JR蒲田駅と京急蒲田駅は繋がっているだろうと勘違いして、... 続きを見る

店舗情報

店名ゆで太郎 蒲田中央通り店
住所

東京都大田区蒲田5-22-2

電話番号03-3733-7922
営業時間月~金7:00〜21:00、土祝7:00〜15:00
定休日日曜日
座席カウンター18席
喫煙

禁煙

アクセス
蒲田東口中央通り
JR京浜東北線、東急池上線など『蒲田駅』(283m)
マップで周辺を見る

メニュー
メニューの写真を見る

かけ:¥430
きつね:¥520
かきあげ:¥570、ほか

カレーライス:¥600
かつカレー:¥850