CLOVEの画像
93.993
ポイント

storefront東京都新宿区

「ラム肉仕立てのオニオンカレー」@CLOVEの写真【時間】平日14時半過ぎ、先客1名
【注文】ラム肉仕立てのオニオンカレー:1,000円
【総評】
かなり久しぶりの訪問。小綺麗になってから足が遠のいていたこちら。元々ビルの耐震補強工事の影響で地下街のいくつかの名店が退去や休業。東京都選定歴史的建造物への選定を経てリニューアル。この店はほぼ休まず営業していたような気が。辛さのオーダーも可能とのことな... 続きを見る

「タマネギ丸ごとスパイシーカレー 780円」@CLOVEの写真平日の12時前に到着。以前こちらの場所には長い間スタンドカレー店があったが、一年半位前にこちらのお店に替わっていた。気になっていたもののなかなか時間が合わず、今回入店。本格的なカレー店という雰囲気である。辛めのものを食べたかったので、表題のメニューをオーダー。具材は鶏肉と海老を選択でき、海老を選択。店内は全て一人客ばかりで、男女各2人が黙々と食べていた。

... 続きを見る

店舗情報

店名CLOVE
住所

東京都新宿区新宿3-17-7 紀伊国屋ビルB1F

電話番号03-6457-7641
営業時間11:00~21:30
座席14席 (カウンター8+2席、テーブル4席)
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線、JR中央本線(東京~塩尻)など『新宿駅』(192m)
マップで周辺を見る
駐車場