レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
世間では花火大会のこの日。おっさんは花火<焼き鳥&らーめんですw程よく酔っぱらい、またもやワガママです。本当によくもこんなワガママに付き合っていただけるものです(^_^;)裏メニューの「カレーつけ麺」をらーめんにしてもらいました。更には細麺です。http://blogs.yahoo.co.jp/somari_moca/42930369.htmlスープ出汁、素材感 9/10 鶏スープをベースに鰹出汁を効かせた蕎麦屋のカレー風な印象です。ほんのり甘口ながらもピリリとスパイスも効いています。ウマイ!かえし、旨味 10/10 カレーも自家製でしょうか? 旨み充分でご飯が欲しくなります。塩分、温度 10/10 熱々、最適塩です。麺食感、風味 10/10 何となく細麺でお願いしましたが、全粒粉配合麺はもともと蕎麦ライクなので、カレーに合わないはずがありません! この組み合わせ、おすすめです。ゆで加減、好み 9/10 カレーが熱々ですからやはりくたりは早め。硬めでお願いしてザクザク頂くのもよさそうです。具材肉 9/10 カレーは豪華にバラの煮豚と鳥チャーが両方乗ります。豚はみっちり、鳥はさっくり。合います。その他 10/10 水菜、たっぷりのネギ2種、穂先メンマです。カレーだからと言って人参や玉ねぎとならず、らーめんのトッピングのままと言うところが逆に好印象。ラーメンを喰ってると言うことを思い出させます。cp.量 9/10 質を考えればかなりお得な価格です。接客 11/10 花火帰りの客で混雑中でも神対応ですw 満足、リピート 10/10 カレー南蛮蕎麦に近いながらもしっかりラーメンと言う、かなりおすすめかつ未体験な一杯でした。こちらのお店のレビューでは、酔っぱらいのワガママに、店主さんのご厚意で作っていただいてる「特別メニュー」を幾つかあげています。おそらく、混雑時等いきなりのオーダーは対応不可だと思います。ぜひ常連になりましょう(^^)
おっさんは花火<焼き鳥&らーめんですw
程よく酔っぱらい、またもやワガママです。
スープ
塩分、温度 10/10 熱々、最適塩です。
麺
具材
cp.量 9/10 質を考えればかなりお得な価格です。
接客 11/10 花火帰りの客で混雑中でも神対応ですw
ぜひ常連になりましょう(^^)