レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
今日は気分転換でこれまた好きな煮干しラーメン!◾︎麺・・・・・★★★★★中細ストレートでパスタのような麺。自分の好きなちょいかため。うんまいダッチ!◾︎スープ・・・★★★★☆これには度肝をぬかれた…。スープの色がヤバいっす。一瞬引いたわー。でもでも、これがうんまいっ!すごいしょっぱいわけではないのにチョー濃いぃ〜。コレはつけ麺でも食べてみたいダッチ!◾︎豚・・・・・★★★★☆こういうチャーシューはジロ系でしか出会えないのかと思い込んでしまっていたが、ホロッホロでこれまたうんまいダッチ!◾︎トッピング・★★★★☆葱うんまいっ!岩海苔が煮干に合う〜!ここんとこジロ系漬けだったので、ちょっと物足りなく感じてしまうのは大間違い!苦笑◾︎店内&接客・★★★★★店内は軽井沢など観光地にある落ち着いたbarのような雰囲気でラーメン屋のそれではない。しっぽり呑みたくなる。たまにはこんな雰囲気でジロ系を食べてみたい!笑 おしゃれ〜。イイネ!
◾︎麺・・・・・★★★★★
◾︎スープ・・・★★★★☆