レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
野菜ビリヤニプレートL 1250円, ポークビンダルー750円, ラッサム400円。2017.02.02(木)、20:15頃訪問。ほぼ満席。後客ありで待ちも発生。ビリヤニを自作する前に確認で未食のこちらのビリヤニを。同じく自作予定のラッサムも。チキンビリヤニ売切れ…orz 隣が食ってて旨そう。外食を控えている反動で、気になったポークビンダルーも。ふんわりと強くないがいいスパイス風味。一緒に炊き込まれているのはポテト、ガルバンゾくらいか。コリアンダー、紫タマネギがいい感じ。カシューナッツも。が、しかし動物がないとやはりちょっとコクが薄め。野菜カレーは野菜からだと思われる甘みが少しあり。ライタはいい感じの塩気。胡瓜、玉葱は細かめで多めに入っていて旨い。卓上のウールガイは酸味と辛味が相変わらずのベストバランスでたまらん。ポークビンダルー&ラッサム。(料理写真参照)ポークビンダルーも甘みが少し入っている。辛さはそこそこ。酸味は適度。豚はスターアニス系の香りが微かに。ラッサムはタマリンドの酸味とチリ、黒胡椒の辛みがバシッと決まっている。けっこう辛い。腹一杯で完食。チキンビリヤニのほうが旨そうだったなぁ~。やはりベジメニューは自分には薄く思えてしまう。。
チキンビリヤニ売切れ…orz 隣が食ってて旨そう。
外食を控えている反動で、気になったポークビンダルーも。
ふんわりと強くないがいいスパイス風味。
一緒に炊き込まれているのはポテト、ガルバンゾくらいか。
コリアンダー、紫タマネギがいい感じ。カシューナッツも。
が、しかし動物がないとやはりちょっとコクが薄め。
野菜カレーは野菜からだと思われる甘みが少しあり。
ポークビンダルー&ラッサム。(料理写真参照)
ポークビンダルーも甘みが少し入っている。
腹一杯で完食。
チキンビリヤニのほうが旨そうだったなぁ~。
やはりベジメニューは自分には薄く思えてしまう。。