レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
岡山・大阪にあった丸源がまさか富山に在るとは思わず勢いで訪問カウンターにはコショウ、七味、ガーリックチップ、お酢、自家製ラー油、野沢菜醤と色々スープは醤油ベースの鶏ガラ出汁で飲みやすい麺は通常でも固めで俺好み、オリジナルの熟成麺らしくたしかに他と違う感じがするので好みが分かれそう。個人的にはアリ。具はバラ肉、玉ねぎスライス、ネギ、海苔、ゆずおろしとバラエティーに富んでいる、さすが変化系ラーメン。個人的には好きなラーメン、しかし同僚等は嫌っており、やはり好みが出やすいと思われる。総合的に見ても変化系では優秀な出来なのでこの点数。最近の個人的な食べ方としては普通→ゆずおろしを混ぜて→具と麺を食べきる→替え玉→ガーリックチップ→ラー油→野沢菜醤→スープに少しお酢を入れて飲みきると替え玉で変化を全力で堪能して食べてます。
スープは醤油ベースの鶏ガラ出汁で飲みやすい
最近の個人的な食べ方としては
と替え玉で変化を全力で堪能して食べてます。