レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
かなり久しぶりの投稿になります。午後の部オープン10分前に着、前並び無しでしたがオープン後には店内満席で外並びまで出来ていたのでタイミング的にはラッキーでした。限定塩まぜそばを250gで注文後(無料で300まで選べます)約10分程度で提供されました。煮干のいい香りがとても食欲をそそられます。麺を一口。まず頭に浮かんだのは某有名店(現在は八潮に移転)で食べて感激した限定油そばの味に近い。(出身が一緒だからどこかでレシピも繋がってるのかな?)具材も某店に金狼らしさをプラスしたイメージです。アツアツの麺は太目でコシがあるごわ系の菅野製麺製。タレに良く絡みます。煮干と脂の旨味が合わさった所に刻み玉ねぎがまた合う。レタスもサッパリと箸休めにいい感じ。3種のチャーシューもそれぞれ個性があって良い。レアチャーはかなり柔らかく旨味が出ていて文句無しの美味さでした。美味しく完食。ちなみに券売機に表題の券はないので現金での支払いになります。ごちそうさまでした。また来ます。
午後の部オープン10分前に着、
煮干のいい香りがとても食欲をそそられます。
麺を一口。
具材も某店に金狼らしさをプラスしたイメージです。
煮干と脂の旨味が合わさった所に刻み玉ねぎがまた合う。
レタスもサッパリと箸休めにいい感じ。
美味しく完食。
ごちそうさまでした。また来ます。