レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
初訪問で、10辛を。今までCoCo壱番屋さんは、ほとんど伺った事が無いのですが、激辛カレーが有ると噂で聞いたので、こちらへ初訪問です。お店に入り、店員さんに口頭で表題をオーダー。ホールの店員さんから厨房の店員さんに、「ポークカレー10辛入りましたーーーー!」と告げると、厨房から店内に響き渡らせるような、とっても大きな声で「ポークカレー10辛頂きましたーーーー!」と半笑いしながらの返答。さては、興味本位のお客さんで、アトラクション的にオーダーしたと思われたのかもですね?程なくして厨房から「ポークカレー10辛上がりましたーーーー!」と、これまたとてつもなく大きな声に送られて、10辛カレーが配膳されました。見た目は赤くも無いし、黒くも無い普通のカレー。それではとスプーンを持って先ずは一口、ほほ~~なかなか刺激的な味わい。カレー自体はごく普通の壱番屋仕様で、それなりに美味しいですね。ただ、具はほとんど無いに等しいので、味に飽きが来てしまいます。基本的に味変アイテムは、福神漬け・とび辛スパイス・ソースしがないので、次回は揚げ物トッピングが良いかと。半分ほど食べ進めた辺りで、汗がじわじわ出てくる!辛さはどうってこと無いけど、香辛料がしっかり効いているせいでしょうか?最後の辺りは、滝汗状態に。wwガッツリ完食して涼しい顔してレジに向かい、会計を済ませてご馳走様でした。
他のレビューがありません。
お店に入り、店員さんに口頭で表題をオーダー。
見た目は赤くも無いし、黒くも無い普通のカレー。
半分ほど食べ進めた辺りで、汗がじわじわ出てくる!
最後の辺りは、滝汗状態に。ww