レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★ 接客がとっても良いお店です 二郎系特有の緊張感が無く気軽に寄れます インスパ系初めての方でも超安心!! Thanks 某吉日 訪問 ☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★立川マシマシ足利総本店では。。。まず始めに一度店内に入り食券を買い列に並ぶスタイルとなっております外待ちはピークの時間帯では発生してますねでも以外にも進行が良いので待ち時間はそれほど掛らないと思います比較的回転が良いと思いますし、ピークの時間帯を避ければスムーイン着席も可能ですこちらでもインスパのお店らしく「野菜」や「アブラ」のマシ・マシマシ等が出来ます逆に「少なめ」なども出来ます、初めての方はまず様子見という事で「普通」がおススメです配膳直前に店員さんが聞いてきますので、その時に好みを伝えればOK!です注意したいのは【 カ ラ メ 】のみ食券を高台に出した時点で店員さへ伝えましょう!あっ!それから「ニンニク」は卓上(カウンター)各所に有りますので心配なくご自身で好きなだけ「マシマシマシマシマシマシ~~」出来ますよ~~!!それとココの好い所は。。。卓上のニンニクだから市販の「おろしニンニク」が容器に入れて有ると思うでしょ?ところがドッコイ!驚くなかれ!!。。。さすが【立ちマシ】普通に生ニンニクを刻んだモノが容器に入れてあるじゃんか!スープはシャバ系で、やや非乳化気味の若干甘め優先のスープです素スープの薄さは否めませんが、非常に食べやすく初めての方でも安心な美味しさです麺を食べると以外にも【 麺 】がウメェェェーーーー!!真面目にオーションを使用した平打ちの麺はじつに旨し茹で方は、やや柔目ですが食感が良く、風味も有り美味しい麺だと思いますさらにココの好い所は。。。アブラが旨い!!アブラに味付けが施してありウマウマです!このまま「ご飯」にかけて食べても美味しいかも次回はアブラマシです!近くに、こんな好いお店が有ったなんて。。。これは再訪は確実です Thanks ごちそうさまでした
接客がとっても良いお店です
二郎系特有の緊張感が無く気軽に寄れます
インスパ系初めての方でも超安心!!
Thanks 某吉日 訪問
立川マシマシ足利総本店では。。。
外待ちはピークの時間帯では発生してますね
それとココの好い所は。。。
ところがドッコイ!驚くなかれ!!。。。
麺を食べると以外にも【 麺 】がウメェェェーーーー!!
真面目にオーションを使用した平打ちの麺はじつに旨し
さらにココの好い所は。。。
アブラが旨い!!アブラに味付けが施してありウマウマです!
このまま「ご飯」にかけて食べても美味しいかも
次回はアブラマシです!
近くに、こんな好いお店が有ったなんて。。。
これは再訪は確実です
Thanks ごちそうさまでした