レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★ 二郎系特有の緊張感が無く気軽に寄れます【ヤベェ~~! エライことになっちまった~!】 Thanks 11月 某吉日 訪問 ☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★ 今回は「ヤサイ」と「アブラ」をコールしてみました とりあえず画像をご覧くださいませ 【 ヤサイ 】って。。。。。こんなにも。。。。。 マジかぁぁぁ~~~~‼ マジで 。 。 。 唖然。。。 嘘だろ。。。。。ヤサイの量、、、ビビりました私のホームである高崎市【自家製ラーメン 大者】&前橋市【らーめん つの旨】より全然多いじゃんか!さすが【立ちマシ】!!気合の入り方と意気込みを感じましたでもな!冷やかしや興味本位でのトッピング【コール】は良くないと思いますよ自ら各種トッピングコール(マシ)して「食べきれんでした」なんて、、、、そんな野暮な事はいけませんね!ちなみに完食しましたので心配なく!!どうせなら、ついでに汁完で!!ごちそうさまでした!!今まさに勢いのある【立川マシマシ】意気込みと気合の入り方が違いますこんな素敵な【立ちマシ】や直系二郎【ラーメン二郎 栃木街道店】の有る栃木県はなんとも羨ましい限りです関東で直系二郎が無い県はグンマーだけだった。。。。。!!さらに小山市方面、宇都宮方面にも雄大な山が有るし、小山市には千葉県松戸市の【マタオマ系インスパ】も有るし栃木県はホント好いなぁ~と思いますし、恵まれてるかと思いますそんな訳で【グンマー帝国】から栃木県へチョイチョイお邪魔させていただきますよ~~!! ごちそうさまでした Thanks
二郎系特有の緊張感が無く気軽に寄れます
【ヤベェ~~! エライことになっちまった~!】
Thanks 11月 某吉日 訪問
今回は「ヤサイ」と「アブラ」をコールしてみました
とりあえず画像をご覧くださいませ
【 ヤサイ 】って。。。。。こんなにも。。。。。
マジかぁぁぁ~~~~‼
マジで 。 。 。
唖然。。。
嘘だろ。。。。。
ヤサイの量、、、ビビりました
さすが【立ちマシ】!!
気合の入り方と意気込みを感じました
そんな野暮な事はいけませんね!
ちなみに完食しましたので心配なく!!
どうせなら、ついでに汁完で!!ごちそうさまでした!!
関東で直系二郎が無い県はグンマーだけだった。。。。。!!
ごちそうさまでした Thanks