レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★スープが変更されましたが 。。。。。。 『夏バージョン』……… ?? 【unbalance】 アンバランス ??? Thanks お盆前の某吉日 訪問 ☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。.:*:*:・'゜☆。.:*:・'★スープが『夏バージョン』へ仕様変更されましたが、、、スープの変更以降、行く度にスープがシャバくなって行く印象でしたそんな訳で、、、、、麺柔らかめでお願いしたり、またはカラメでお願したり、あるいはアブラでお願いしたりでもユーザーサイドでのカスタマイズにも限界がありまして。。。。。この日は特に、、、何でしょう?このアンバランスな感じは・・・・・麺とスープが合わない様に思いましたなにしろスープがチープと言うかショボいと言うかアレでした近くの『 馬 鹿 〇 』のスープの甘味を抜いた様な感じで シャバいでェェ~~~!感じ方は人それぞれなので一概には言えませんが・・・なん時間も並んで待って食べるには ど う か と 。。。ましてや時間と費用を掛け遠い地域からお越しでしたら な お さ ら 。。。。。同じ事の繰り返しになりますが…感じ方は人それぞれなので一概には言えません、その辺どうぞご理解頂けたらと思います ごちそうさまでした Thanks
スープが変更されましたが 。。。。。。
『夏バージョン』……… ??
【unbalance】 アンバランス ???
Thanks お盆前の某吉日 訪問
スープが『夏バージョン』へ仕様変更されましたが、、、
そんな訳で、、、、、
この日は特に、、、
何でしょう?このアンバランスな感じは・・・・・
麺とスープが合わない様に思いました
なにしろスープがチープと言うかショボいと言うかアレでした
感じ方は人それぞれなので一概には言えませんが・・・
なん時間も並んで待って食べるには ど う か と 。。。
同じ事の繰り返しになりますが…
ごちそうさまでした Thanks