レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日17:20に訪問 待ちなし仕事で群馬に来たので一度来てみたかった二郎インスパイア系の人気店に初訪問。デフォで300gの麺量なので夜ということもあり麺少なめを汁なしで注文。(汁なしは生タマゴ付き)提供直前に聞かれる“トッピング〜”はニンニクアブラで。麺は極太でワシワシというよりバキボキ、かなりの噛み応えがあり小麦の風味も感じる他では食べることが出来ない食感の麺でメチャ美味い。麺の味をダイレクトに感じられる汁なしにして大正解。焼豚も肉厚なのが2枚もあり、こちらも食べ応えバッチリの固さ具合がGOOD。生タマゴにディップしてマイルドにするのも美味いし、何より卓上の粗挽きコショウでの味変が最高に美味い。他では味わうことがてきないであろう唯一無二の大満足の一杯でした。超美味し!!ご馳走さまでした。
提供直前に聞かれる“トッピング〜”はニンニクアブラで。
麺の味をダイレクトに感じられる汁なしにして大正解。
超美味し!!
ご馳走さまでした。