レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
12月2日 12:30山岸さんの写真に引かれ訪問 フードコート内のお店です麺大盛り、野菜マシは無料との事なので何gか確認したところ300gとのことで、野菜は量が分からないのマシにせず、チャーシュー角ふじ麺大盛りをオーダーし、清算です待つこと5分ほどで完成ラーメンを取りに行き、タレやニンニクなどは受け取りの脇のカウンターにあります具は野菜(もやし9、キャベツ1)チャーシュー6枚です第一印象はチャーシューが薄い・・・表面にラードが浮いており後半も熱々でいただけそうですスープは豚骨醤油で塩見もパンチがあり好みです麺はうどんのような太麺でコシもありスープとの相性も良いと思いますニンニクを投入しました、やはりニンニクは必須です、麺とスープとの相性は良いですチャーシューは残念ながら、工場で大量生産したようなもので噛みごたえからすると、この薄さは正解と思いますが山岸さんの写真がドーーンとあるともうちょっとレベルの高いものを期待しちゃいます麺量は満足ですが950円はコストパフォマンスが悪い気がしますごちそうさま
待つこと5分ほどで完成
具は野菜(もやし9、キャベツ1)チャーシュー6枚です
第一印象はチャーシューが薄い・・・
表面にラードが浮いており後半も熱々でいただけそうです
スープは豚骨醤油で塩見もパンチがあり好みです
チャーシューは残念ながら、工場で大量生産したようなもので
噛みごたえからすると、この薄さは正解と思いますが
ごちそうさま