レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
万人に勧めたい、品のあるインスパイア系。二郎初心者の私にはとても美味しく感じた。【反省】スープがそのままでとても美味しいので、生卵で薄めてしまったのは失敗だった。同じ卵ならうずらが良かったかもしれない。【スープ】非常に美味しい。かなり味濃いめだが、豚の香りがしっかり滲み出ている。一口目から最高に美味しく、最後まで飽きない。特に、もやしとの相性は最高で、スープの味がもやしの水分に負けないので、夢中で箸が進んだ。調味料もあったが、そのままの完成度が高く、足す気にはならなかった。【麺】芯のある硬めのもの。もやしと合わせて、食感が心地よい。二郎としてはスタンダードだと思う。【具材】豚は一枚とほぐし身が少し。一枚の方は少しパサつくが、スープで肉汁を感じられるので嫌ではない。ほぐし身は味濃いめで量とともにちょうど良い。【まとめ】店内、アルミの卓は無骨ながら清潔感があり、接客も良い方。盛り付けもキレイで、品のあるインスパイア系といった感じ。二郎系にありがちな「途中で飽きる」ことがなく、スープの強さを感じる。二郎初心者の私が、同じ初心者に勧めたい店だった。
二郎初心者の私にはとても美味しく感じた。
【反省】
【スープ】
【麺】
【具材】
【まとめ】
二郎初心者の私が、同じ初心者に勧めたい店だった。