レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日17:30頃入店。先客ゼロ。暑いのでラーメンを頼む勇気はなく表題のつけ麺。セントラルなのか、スープを炊いている独特の匂いや湿度がない。ダクトが優秀なだけでしょうか。8分で着丼【麺】見事に締められた太麺。小麦の香りも申し分ない。若干後味に粉っぽさが残る。甘い。美味いです。【スープ】多めの魚粉と背脂が浮いてます。一口食べてビックリ。この手のスープは魚、豚、の順番で感じることが多いのですが、まず鶏の風味がガツンと感じる。量も多く熱々。香りも高く、良いです。少し塩味が濃いくらいで、とても好きな味。【トッピング】麺上にはネギとレモン、海苔2枚。バラチャーシューとメンマはスープに入ってます。浸かってても良い塩味。割りスープが真っ白な鶏パイタンでした。味の方向性は変わらないのですが、気合い入ってる…。とても美味しかったです。また伺います!
暑いのでラーメンを頼む勇気はなく表題のつけ麺。
8分で着丼
【麺】
【スープ】
【トッピング】
とても美味しかったです。
また伺います!