レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
690円+半熟玉子100円。2018.09.01(土)、池袋オール明け7:40頃訪問。ミニサラダ・ドリンク付き。ドリンクはホットコーヒーで。卓上調味料なし。辛口スパイシーカレーとあり。炙りチーズ(100円)も頼んだのだが、通っておらず。サラダはライスの上に乗っている。少しトロミのあるルゥカレー。ベースは鶏だろうか。しっかりとしている。デフォカレーにパウダースパイスっぽいが、クミンメインのスパイス風味がしっかりと。フルーツ由来っぽい甘さがあるが、ピリ辛ちょいの辛さがあって、うまく相殺されている。チキンは小さい骨つきが一つ。鶏味はしっかりとアリ。半熟玉子はトロリといい感じ。クリーミィな玉子の風味が合う。キャベツサラダにはオレンジ風味のドレがかかっている。まずまず。ライスは若干少なめ。朝仕様でちょうどいい量。キャンプのデフォカレーはあまり好みではないのだが、スパイシーと付いているものはスパイスがしっかりと効いていてアリかも。カレーとコーヒーはやはりよく合う。熱々で普通に旨い。
辛口スパイシーカレーとあり。
炙りチーズ(100円)も頼んだのだが、通っておらず。
サラダはライスの上に乗っている。
少しトロミのあるルゥカレー。
ベースは鶏だろうか。しっかりとしている。
チキンは小さい骨つきが一つ。鶏味はしっかりとアリ。
半熟玉子はトロリといい感じ。クリーミィな玉子の風味が合う。
ライスは若干少なめ。
朝仕様でちょうどいい量。
カレーとコーヒーはやはりよく合う。熱々で普通に旨い。