レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久々の朝食利用です。モーニングタイムのカレーメニューは・朝の生姜焼きカレー・朝の野菜100%カレーの2種でそれぞれドリンクつきで690円。高いか安いか・・・まぁ、レギュラーメニューの価格設定が千円前後ということを勘案すればお得感はあるのかなぁと。その分ボリューム感はグッと控えめになるんですけどね。まぁ、朝食利用なんで。レギュラーと比してベースのカレーについては替わりませんが、使われているお野菜の種類・量は少なくなります。茄子一切れに赤・黄のパプリカ一切れづつに半分メイクインが一個。それぞれの個性が活きた仕上がりで美味しくいただけました。粘度低めでサラッとスパイシーな仕上がり。カタメに炊かれたご飯。カレーライスとしては軽やかな仕上がり。女性の支持率の高さも頷けます。次回朝食利用機会があれば、ローテで生姜焼きをいただこうかと。
モーニングタイムのカレーメニューは
・朝の生姜焼きカレー
・朝の野菜100%カレー
の2種でそれぞれドリンクつきで690円。
高いか安いか・・・
カレーライスとしては軽やかな仕上がり。
女性の支持率の高さも頷けます。